I sapori tipici della cucina partenopea nel tuo hotel a Napoli.
Al Ristorante dell'Hotel Tiempo potrai godere subito dei sapori intensi della cucina napoletana. Pasta, pomodoro, mozzarella, frutti di mare e tutti i sapori caratteristici della cucina partenopea ti aspettano in un accogliente ristorante da ottanta coperti.
Sempre aperto
Il ristorante dell'Hotel Tiempo è sempre aperto per offrire ogni giorno ai suoi ospiti la colazione, il pranzo e la cena. Il servizio è pensato per darti sempre la possibilità di goderti un ottimo pasto napoletano, appena arrivato a Napoli dopo un lungo viaggio e in ogni momento del tuo soggiorno senza doverti allontanare dalla tua camera.
Sapori genuini
Il ristorante dell'Hotel Tiempo ti offre un menù diverso ogni stagione, per regalarti sempre piatti a base dei prodotti più genuini, frutta e verdura della migliore agricoltura campana e il pesce più fresco del Golfo.
Ristorante all'aperto
Se soggiorni a Napoli da giugno a settembre, potrai pranzare, cenare o goderti un cocktail anche all'aperto, nell'incantevole "al Galileo" il Ristorante all'aperto dell'Hotel Magri's.